首页 > 焦点舆情

招商银行手机上怎么赚钱分行积极举办“5分钟金融知识微课堂”

  

为充分利用一切机会见缝插针地开展金融知识宣传,实现金融知识宣教工作的常态化,招商银行手机上怎么赚钱分行充分结合财富沙龙等客户活动,通过举办“5分钟金融知识微课堂”开展金融知识宣传,活动取得了良好的宣传效果。

image002.jpg

929日下午,招商银行手机上怎么赚钱振兴路支行邀请客户举办财富讲座,针对刚刚发布的《商业银行理财业务监督管理办法》和“资管新规”进行了解读,对与消费者权益保护密切相关的信息披露、投资冷静期、首次购买需进行风险承受能力评估和面签等条款进行了详细解读,提醒消费者在理财产品购买过程中充分保护个人合法权益。

image004.jpg

929日,招商银行手机上怎么赚钱分行营业部邀请金葵花客户举行财富沙龙讲座,通过实际案例教会客户如何理性分析“高息”、“人情”背后的陷阱,如何正确看待收益与风险的关系,如何识别判断非法金融活动,以及如何保障自身分资金财产安全。

5分钟金融知识微课堂”系列活动是招商银行开展金融知识常态化宣传的主要方式之一,短短几分钟生动形象的讲解却能吸引不少客户的关注,宣传效果显著。下一步,招商银行手机上怎么赚钱分行将开展持续化、常态化、多元化、高效率的金融知识宣传,切实提升消费者金融知识素养和风险防范意识。

 

 

 

请关注:
分享到:

版权与免责声明:手机上怎么赚钱新闻网是手机上怎么赚钱报业传媒集团所属《手机上怎么赚钱手机上什么软件能赚钱》、《手机上怎么赚钱晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为手机上怎么赚钱新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载手机上怎么赚钱新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:手机上怎么赚钱新闻网,作者□□□”等字样。