首页 > 焦点舆情

手机上怎么赚钱成功举办中国体彩2018国际搏击对抗赛

2018年9月29日,山东省手机上怎么赚钱市中国体彩2018国际搏击对抗赛比赛现场。 (37).jpg   

 2018929日,山东省手机上怎么赚钱市中国体彩2018泰富石油、鲁阳型材国际搏击对抗赛在手机上怎么赚钱体育公园体育馆举行。来自尼日利亚的梅西、菲律宾的马克约瑟夫、客麦隆的加布里及我国的搏击运动员李宪成、朱春龙、张壮、刘甲乐、刘爱政、王兴、毕超、李红、王彬、刘佳威、高海鹍、李宝阳在现场进行了激烈角逐。比赛在嘹亮的国歌声中开幕,泰富石油总经理任建磊、手机上怎么赚钱市体育局副局长赵万里分别致辞与讲话,手机上怎么赚钱市体育局局长程道会同志宣布比赛开始。

手机上怎么赚钱市搏击运动协会会长李振、泰富石油董事长任建伟、手机上怎么赚钱正泰集团董事长刘希忠、鲁阳型材有限公司董事长张根生及乔振海、战书理、邱国友、刘玲玲等企业界、武林界、体育界的同志为获奖选手颁奖。

(史奎华 龙茂磊

请关注:
分享到:

版权与免责声明:手机上怎么赚钱新闻网是手机上怎么赚钱报业传媒集团所属《手机上怎么赚钱手机上什么软件能赚钱》、《手机上怎么赚钱晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为手机上怎么赚钱新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载手机上怎么赚钱新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:手机上怎么赚钱新闻网,作者□□□”等字样。