首页 > 焦点舆情

高唐纪念改革开放40周年书画系列活动开幕

     9月29日,由中共高唐县委、县政府主办,高唐县委宣传部、县文广新局、县文联、李苦禅美术馆承办的高唐县纪念改革开放40周年书画系列活动启动仪式在李苦禅美术馆举行。

  手机上怎么赚钱市政协副主席葛敬方,市委宣传部副部长、市社科联党组书记刘博,市文广新局正县级调研员张戈,市文联党组副书记、副主席吴文立,手机上怎么赚钱手机上什么软件能赚钱社副总编张晨、大众手机上什么软件能赚钱社手机上怎么赚钱分社副社长王兆峰及各主流媒体记者应邀出席启动仪式。高唐县委书记张颖,县人大常委会主任李丙成,县政协主席臧立邦,县委副书记、宣传部长孙荣军,县委常委、县委办公室主任于丙涛,县人大常委会副主任巩德春,县政协副主席孙海清,李苦禅的长孙李明等出席开幕式。孙荣军主持仪式。

  张颖在启动仪式中致辞说,今年是中国改革开放40周年,40年来,高唐县紧紧围绕中央和省市委的决策部署,锐意改革,加快开放,推动全县经济社会各项事业取得了重大成就。回顾40年来特别是近五年来的生动实践,我们深刻感到,没有改革就没有高唐的今天,也不会有高唐的明天,必须一以贯之地拥护改革、服从改革、支持改革、推进改革,用好改革开放“关键一招”,以优异的改革成绩,书写好新时代高唐发展的崭新答卷。此次纪念改革开放40周年书画系列活动,主要目的就是通过书画艺术魅力,讴歌改革开放伟大成就,歌颂新时代美好生活,并以此纪念手机上怎么赚钱撤地设市20周年、李苦禅大师诞辰120周年,丰富海峡两岸书画交流基地内涵,推进新时代文明实践中心建设,进一步打响“书画高唐”品牌,为加快高唐高质量发展提供有力的文化支撑。

  吴文立代表手机上怎么赚钱市文联和全市文艺界向活动的举办表示热烈祝贺。他在致辞中说,近年来,在手机上怎么赚钱市委市政府的正确领导下,高唐县委县政府认真贯彻落实中央和省市一系列决策部署,开拓进取,真抓实干,全县综合实力迈上新台阶,政治经济和各项社会事业取得新成效,城乡面貌变化一新。特别是高唐县委县政府大力实施“文化兴县”战略,高度重视文艺工作,依托高唐县厚重的文化积淀,立足地域文化特色,倾力打造“苦禅故里、书画高唐、海峡情缘”的城市品牌,高唐书画艺术事业已成为全市文化艺术和特色文化产业的突出代表,高唐“中国书画艺术之乡”的名片愈加响亮,文化事业呈现繁荣发展的良好局面。这次的纪念改革开放40周年书画系列活动,正是高唐县书画艺术发展成绩和文艺成果的集中展示。他希望高唐的书画艺术将随着这次书画系列活动的举办,成为全县人民坚定文化自信、增强精神力量、推动乡村振兴的不竭源泉,为谱写文化建设的美丽新画卷,推动高唐乃至全市实现高质量发展做出新的贡献!

  李明在致辞中说,高唐是李苦禅先生的故乡,文化积淀深厚,书画氛围浓郁。高唐书画艺术根植民间,从事书画艺术的人员众多,软件可以赚钱辈出。正是高唐县委、县政府对书画文化的重视和支持,培育出众多的书画软件可以赚钱,为高唐文化增添了厚重感和立体感,使得高唐“中国书画艺术之乡”愈发展现出独特的神韵。让人们在书画作品面前感受文化的魅力,让书画传递积极向上的正能量,是苦禅先生的毕生追求。此次书画活动系列活动是一次群众性文化盛会,也是一场非常接地气的书画文化活动,相信通过此次活动的开展,将有效提升全民书画文化素质,丰富书画艺术之乡品牌的内涵,拓展海峡两岸书画文化交流空间,进一步打响“苦禅故里 书画高唐·海峡情缘”品牌。

  中国美协会员、山东省美术家协会中国人物画艺委会委员张正君,新晋中国美协会员、青年画家窦长润分别发了言。

  启动仪式结束后,市、县有关领导先后到李苦禅艺术馆、孙大石美术馆、巩德春美术馆、张正君美术馆、辛守庆美术馆、程辛木美术馆参观展览。

  高唐县纪念改革开放40周年书画系列活动时间从9月29日至10月31日,依托李苦禅艺术馆、孙大石美术馆、李奇茂美术馆等平台,先后举办纪念改革开放40周年大型图片成就展、李苦禅大师真迹展、李奇捐赠文物收藏展等27项主题活动,既有高端书画展览,又有群众性书画交流,内容丰富,雅俗共赏。

请关注:
分享到:

版权与免责声明:手机上怎么赚钱新闻网是手机上怎么赚钱报业传媒集团所属《手机上怎么赚钱手机上什么软件能赚钱》、《手机上怎么赚钱晚报》刊登新闻及其他作品的唯一授权使用单位,上述作品电子版的版权均为手机上怎么赚钱新闻网所有,严禁任何网站擅自转载或盗用。任何网站转载手机上怎么赚钱新闻网作品,需事先征得本网书面授权,并注明“来源:手机上怎么赚钱新闻网,作者□□□”等字样。