首页 > 核心舆情

茌平西席崔金焕列车上用爱心欢迎复活命

微信图片_20181107114307.jpg

2018年11月6日,崔金焕教师在担当记者采访时的风范。 (4).jpg 

20181031日早上,一条央视旧事《孕妇提早临盆,游客共助安产》,传遍了大江南北,同时茌平一观众在荧屏上看到了一个认识的身影,那便是这条旧事的女配角之一,茌平一中高一14班英语西席崔金焕,随之崔金焕教师列车献爱心,助游客临盆的音讯风行一时,崔金焕教师酷爱教诲兼修西医、推拿推拿,同时运用亲临的临床履历,在要害时间都有她的身影,门生伤风、牙痛、发热身材不适,在一样平常生存中肩起了“专业大夫”的责任。116日,手机上怎样赢利电视台民生面临面栏目记者张树淼一行,在该校工会主席王春霞的引导下采访了崔金焕教师,据王春霞先容,崔金焕教师的爱心义举,是该校:“把每一件平常的事做好便是不屈凡”的真实写照,也是崔金焕教师在平常的事情岗亭上,综合本质的表现;西席张秀荣在提及崔金焕教师时,无不夸奖的说,崔金焕教师在平常便是爱岗敬业、乐于助人;与崔金焕教师同事多年的李艳华教师,更是道出了崔金焕教师不停以来为人办事一丝不苟的佩服之声。对崔金焕教师的爱心义举,茌平网友马林文写了一首诗为崔金焕点赞“孕妇旅途生产,偶遇茌平坏人。协力产下‘众生’,谱写感人师魂。”更有网友冬日暖阳为同砚崔金焕的留言:“老同砚,好样的,您推翻了教师只是傻傻教书匠的观点,为您点赞。”(史奎华)

请存眷:
分享到:

版权与免责声明:手机上怎样赢利旧事网是手机上怎样赢利报业传媒团体所属《手机上怎样赢利手机上什么软件能赢利》、《手机上怎样赢利晚报》登载旧事及其他作品的独一受权利用单元,上述作品电子版的版权均为手机上怎样赢利旧事网全部,严禁任何网站私自转载或盗用。任何网站转载手机上怎样赢利旧事网作品,需事前征得本网书面受权,并注明“泉源:手机上怎样赢利旧事网,作者□□□”等字样。