首页 > 社会舆情

莘县农业局查获大批假肥料

W020181025562064036337.jpg

W020181025562067651245.jpg

记者从手机上怎样赢利市农委得悉, 1018-19日,莘县农产物质量宁静监控中央执法职员在例行市场查抄时,辨别在莘县王庄集镇张村和徐庄镇北周庄村查获涉嫌有用身分含量与注销答应内容不符肥料,共658袋,经扣问当事人,货值合计93460元,均为云南云天化株式会社消费,为统一人贩卖。

  1022日,执法职员将上述两个肥料样品送至泰安市天正检测中央无限公司举行查验。1023日出具的查验陈诉表现,所查肥料营养均为标识的10%左右,为假肥料。

  查获的两种肥料,因货值较大,现已向莘县公安构造移交,案件正在进一步处置惩罚中。

 

请存眷:
分享到:

版权与免责声明:手机上怎样赢利旧事网是手机上怎样赢利报业传媒团体所属《手机上怎样赢利手机上什么软件能赢利》、《手机上怎样赢利晚报》登载旧事及其他作品的独一受权利用单元,上述作品电子版的版权均为手机上怎样赢利旧事网全部,严禁任何网站私自转载或盗用。任何网站转载手机上怎样赢利旧事网作品,需事前征得本网书面受权,并注明“泉源:手机上怎样赢利旧事网,作者□□□”等字样。