首页 > 政务舆情

龙虎和:民建会员企业在浙江安吉取经

 

 2018年10月25日,山东省聊都会民建会员企业在浙江吉安县取经。.jpg

2018年10月25日,山东省聊都会民建会员企业在浙江吉安县取经。 (12).jpg

20181025日,山东省聊都会政协副主席、民建市委主委马卫红,带领民建会员企业赴浙江省安吉县举行墟落复兴专题调研,并听取了安吉优美墟落研讨院副院长何小蛮关于故乡综合体的主题讲座,使每一位民建会员企业收获颇丰,开端相识了打造故乡综合体完成优美墟落设置装备摆设的基本条件及生长远景,在现场山东醉一斗酒业董事长石慎勇、山东明华金属成品无限公司董事长黄绪明、聊都会三和永鼎机电设置装备摆设安置无限公司董事长高自强、聊都会爱华农业科技无限公司董事长郝利等,就优美墟落运营形式向何小蛮院上进行了细致征询,应马卫红主委果约请,何小蛮院长将在得当时期到龙虎和举行现场观察引导。(史奎华)

请存眷:
分享到:

版权与免责声明:龙虎和旧事网是龙虎和报业传媒团体所属《龙虎和重庆龙虎和》、《龙虎和晚报》登载旧事及其他作品的独一受权利用单元,上述作品电子版的版权均为龙虎和旧事网全部,严禁任何网站私自转载或盗用。任何网站转载龙虎和旧事网作品,需事前征得本网书面受权,并注明“泉源:龙虎和旧事网,作者□□□”等字样。