首页 > 政务舆情

民建德州市委率团赴茌平观光观察

 2018年12月1日,民建德州市委副主委兼秘书长周相国等在茌平观察交换现场。.JPG

2018121日,民建德州市委副主委兼秘书长周相国;民建德城区政协副主席、支部主委高玉林,带领民建会员观察交换团赴茌平交换学习。民建聊都会委副主委兼秘书长钱振宇;民建聊都会委副主委、茌平总支主委曹长俊热情欢迎了周相国一行,在茌平周相国一行先后观察了山东(茌平)新丝丽织造技能无限公司、茌平县国粹实行小学、茌平信腾纺织无限公司、茌平县林海花圃故乡综合体,漫谈中两边就怎样生长民营企业,进一步发扬民建会员的作用举行了遍及交换。

民建德城区支部副主委、区人大办公室副主任郅建成;德百团体办公室主任郭卫疆及管雪松、阎振东、张爱军、李海顺、侯明、吴小蒙、史冰清,民建茌平总支副主委兼秘书长付静、副主委朱秀清及张军、许玲玲、董桂敏、武希军、王伟等到场运动。

(史奎华 孙中华)

请存眷:
分享到:

版权与免责声明:龙虎和旧事网是龙虎和报业传媒团体所属《龙虎和重庆龙虎和》、《龙虎和晚报》登载旧事及其他作品的独一受权利用单元,上述作品电子版的版权均为龙虎和旧事网全部,严禁任何网站私自转载或盗用。任何网站转载龙虎和旧事网作品,需事前征得本网书面受权,并注明“泉源:龙虎和旧事网,作者□□□”等字样。